KAPOLSEK TEMBUKU PIMPIN TINJAU PROKES KE YAYASAN.

Bangli, Surya Dewata

Kapolsek Tembuku AKP I PUTU GEDE ARDANA, S.H., Pimpin Langsung Peninjauan Penerapan Prokes di 3 Yayasan yg bergerak dibidang pendidikan Tenaga Kerja untuk bekerja di luar negeri al. Yayasan Dwipahara Foundation ,Pelatihan tenaga Kerja Hishou Universal Style dan LPK Mitra Duta Bali. memastikan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) tatap muka dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan (prokes) pencegahan penyebaran Covid- 19.

Kehadiran Kapolsek dan Personel Polsek Tembuku disambut hangat oleh masing – masing Ketua Yayasan.

Dlm kesempatan tersebut Kapolsek Tembuku mengingatkan pentingnya kesadaran bersama agar tetap menjalankan prokes sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Dengan adanya penurunan Level PPKM menjadi level III oleh pemerintah hendaknya kita jgn menjadi kendor dlm penerapan Proses di lingkungan Yayasan dlm proses belajar mengajar” ajak Kapolsek Tembuku.

” Disamping itu juga hendaknya Yayasan dan siswa menjadi salah satu contoh dlm penerapan Prokes sehingga nantinya dpt diterapkan di ingkungan keluarga dan masyarakat” kapolsek menambahkan

Sementara itu Ketiga Yayasan secara terpisah memberikan apresiasi ke pada Kapolsek Tembuku dan jajaranya yg sudah memantau pelaksanaan Proses di sekolahnya.

” Saya atas nama pribadi dan Yayasan berterimakasih atas kunjungan kapolsek Tembuku dan akan senantiasa tetap menetapkan Prokes ” Ungkapnya

Pemantauan Prokes di Yayasan Dwipahara diakhiri dgn foto bersama.

Salam Presisi.

Related Posts

Leave a Reply