Peduli Anak Yatim Piatu Kapolres Buleleng Laksanakan Baksos

Buleleng – Surya Dewata

Kepedulian Kapolres Buleleng AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., diwujudkan dengan melaksanakan bakti sosial di yayasan Panti Asuhan Singaraja, di Jalan Patimura Kelurahan Kampung Bugis Buleleng.

Kedatangan Kapolres Buleleng dengan beberapa pejabat utama ke yayasan panti asuhan disambut langsung Ketua dan pengurus Yayasan yaitu H Hidayatullah, wakil ketua Yayasan Agus Murjani, sekretaris yayasan Muh Zainal serta anak-anak yatim Piatu Yayasan berjumlah 25 orang.

Kapolres Buleleng menyampaikan, tujuan bakti sosial yang dilakukan selain untuk memberikan sembako, juga melakukan silahturahmi kepada yayasan serta anak-anak yatim piatu, ucapnya.

“semoga pemberian sembako ini dapat bermanfaat bagi yayasan dan anak-anak yatim piatu, jangan dilihat dari jumlah sembako yang diberikan, tetap ini adalah bentuk rasa kemanusiaan dan kepedulian Polres Buleleng”, imbuhnya.

Sembako yang diserahkan Kapolres Buleleng berupa Mie sedap sebanyak 5 dus, kopi 5 kilogram, Gula pasir sebanyak 5 kilogram, 10 The kotak, 2 krat telor dan beras @ 5 kilo sebanyak 10 sak.

Disisi lain Ketua Yayasan, H. Hidayatullah mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolres Buleleng dan jajarannya yang telah meluangkan waktu untuk bersilahturahmi dan juga menyalurkan sembako kepada yayasan untuk anak yatim piatu, ucapnya.

“yang hadir saat ini hanya sebagian anak yatim piatu yang seluruh anak-anak di yayasan ini diberikan pendidikan sesuai dengan jenjang umurnya”, imbuhnya.

Saat Kapolres Buleleng meninggalkan yayasan, seluruh anak-anak menyampaikan ucapan terimakasih, terlihat semua anak-anak tersenyum cerah.

Related Posts