Ketua MUI Buleleng Apresiasi Kepada Polri, Perayaan Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 Berjalan Aman dan Nyaman

Buleleng – Surya Dewata

Operasi Ketupat Agung 2023 yang dilaksanakan mulai tanggal 18 April 2023 sampai dengan hari ini Senin tanggal 1 Mei 2023, terkait pelaksanaan pengamanan serangkaian kegiatan perayaan Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 yang berjalan dengan aman dan nyaman mendapatkan apresiasi dari masyarakat dan tokoh Agama yang ada di Kabupaten Buleleng.

Apresiasi disampaikan langsung dari Ketua MUI Kabupaten Buleleng H. Bawon Al Mustofa, S.Ag., M.Hi., dan juga dari Ketua PD Muhammadiyah Kabuapten Buleleng Mohamad Ali Santosi S.Pd., M.Pd., serta Ketua PC NU Kabupaten Buleleng H. Rahmat Al Baihaqi, pada hari ini Senin (1/5/2023).

“saya sampaikan apresiasi yang setingi-tingginya terhadap Polri atas pelaksanaan pengamanan yang diberikan selama bulan suci Ramadhan 1444 H Tahun 2023, mulai dari saat puasa, takbiran, sholat ied dan saat mudik maupun balik berjalan dengan lancar dan dapat memberikan rasa aman dan yaman”, ucap mereka ditempat yang berbeda.

“diharapkan kedepannya agar pelaksanaan pengamanan ini tetap dapat diberikan oleh pihak keamanan terutama Polri, sehingga masyarakat benar-benar dapat melaksanakan ibadah dengan baik sehingga dirasakan kenyamanan seperti yang terjadi pada saat ini”, imbuh mereka.

Tidak hanya para tokoh Agama saja yang memberikan apresiasi terhadap Polri, beberapa masyarakat juga memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih banyak atas pengamanan yang diberikan selama bulan suci Ramadhan 1444 H Tahun 2023 dan juga terimakasih atas pengamanan selama melaksanakan arus mudik dan balik yang berjalan dengan lancar, aman dan nyaman, sekali lagi terimakasih Polri.

“semoga pelaksanaan pengamanan saat operasi Ketupat Agung 2023 yang sudah berjalan dengan aman dan nyaman dapat terus dipertahankan oleh Polri baik pada saat ini dan untuk seterusnya, sehingga masyarakat benar-benar terayomi”, imbuh mereka.

Related Posts