
Badung – Surya Dewata
Fiona Rebecca, calon legislatif DPRD Provinsi Bali dapil Kab. Badung dari partai Demokrat nomor urut 1 (satu), menyerahkan sumbangan sepeda motor listrik kepada Dewam Ponpinan Anak Cabang DPAC) kabupaten Badung. di desa Abian Base, Minggu 12 Nopember 2023

Penyerahan sepeda motor listrik diterima langsung oleh ketua DPAC Partai Demokrat Badung Made Sunarta dan beberapa kader Demokrat Badung
Dalam kesempatan tersebut Fiona Rebecca menjelaskan ini merupakan perhatian pribadi saya untuk membesarkan partai Demokrat di kabupaten Badung.
” Bantuan sepeda motor listrik kali ini ada 6 unit dengan tujuan membantu mempermudah operasional partai ,” jelas Fiona
Lanjutnya. Kenapa motor listrik Fiona mengatakan karena partai Demokrat anggotanya banyak dari kalangan millenial yang melek teknologi juga mengikuti program pemerintah membersihkan gas CO yang kini semakin parah saja.
Program ini berjalan begitu saja jadi tidak memakai warna partai demokrat dominan biru, jadi yang penting saya berjuang membesarkan nama Dwmokrat di Bali.
Partai Demokrat memberikan target agar salah satu kursi pimpinan Dewan di Provinsi Bali dapat diisi oleh seorang perempuan yang cerdas, muda, dan mampu secara dinamis membuat sebuah inovasi, pemikiran, dan memberikan perubahan besar dalam percepatan atau akselerasi seluruh program pemerintah nantinya.
Partai Demokrat yang bergabung bersama Koalisi Indonesia Maju mendukung calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
” Demokrat menerapkan politik santun dan berkomitmen apa yang disepakati harus dilaksanakan karena itu merupakan contoh baik kepada masyarakat. Jangan hanya bisa mengobral janji tetapi tidak ada pelaksanaan. ,” tegas Fiona
Ketua DPAC Badung Made Sunarta mengatakan kami mengucapkan terima kasih kepada ibu Fiona sudah datang ke DPAC Badung mampu memberikan semangat kepada kader. belum lagi sudah memberikan sumbangan 6 unit sepeda motor listrik yang kedepannya motor konvensional akan digantikan ke motor listrik.
Ditanyakan terkait kesiapan menyambut pesta Demokrasi Pemilu 2024. Sunarta mengatakan untuk kesiapan DPC Badung sudah siap karena kita solid. Kita seperti mendaki dan sudah mendekati puncak
“Untuk target sendiri sudah ada petanya, kita tidak boleh sombong kita serahkan kepada yang Kuasa ,” imbuh Sunarta